上門抓龍根,深圳抓龙根,

個別技師生活照供參考
個別技師生活照供參考

地區: 中環

類別:按摩

面向全港及大灣區的預約上門服務,按摩技師均擁有多年經驗,提供專業的抓龍筋痛症保健服務,上門推油按摩抓龍筋。目的讓有需要的人仕足不出戶,也可享受抓龍筋特有的保健功效。



泰式抓龍根服務,對調理早洩陽痿尿频等症狀有特別的效果。現在不需要到泰國,在家或酒店也可以體驗這神奇的傳統抓龍根服務。



正宗的抓龍筋,其實跟色情没有一點關係,反而按摩過程會非常痛苦。一般是按睾丸之間下面一條條小小筋絡。中醫常說:痛則不痛,通則不痛,在抓龍筋的按摩中,會真正體會到這個道理。正宗的抓龍筋對前列腺保養或對前列腺增生有一定幫助,可以改善到小便不順暢的問題。



本上門服務,提供三通治療法, 泰國抓龍筋,技師按摩手法一流。



專業通前列腺,提升性能。



上門按摩推油:60分鐘 ,700,   90分鐘1000.


地址:中環卑利街47號 (中環荷李活道60號路口)
     47 Peel Street, Central, Hong Kong

營業時間:上午:10: 00至晚上12:00

電話:5111 9235

網址:http://www.easy2.hk/shopDetails.php?shopId=232

個別技師生活照供參考

個別技師生活照供參考

個別技師生活照供參考

個別技師生活照供參考