金秋痛症抓龍筋

服務價格
地點示意圖

地區: 銅鑼灣

類別:按摩

金秋痛症抓龍筋,為客戶提供源自古印度睾丸痛症按摩。此種按摩手法絶非坊間的某些挂羊頭賣狗肉的色情按摩。正宗抓龍筋按摩手法源自古老的印度,隨同瑜珈術一起傳入泰國。隨着古印度滅亡,此抓龍筋按摩手法在印度已失傳。而傳入泰國後,按摩技師只會為皇帝服務,據說手法里還有包生男孩的秘技,而皇帝號天龍,逐漸的此手法被傳為抓龍筋。抓龍筋的確有健腎壯陽的功效。特別是在泰國,天氣往往都很炎熱,人會比正常情況下更容易疲憊,抓龍筋可以緩解男人的疲勞,而且加快生殖系統的血液循環 。抓龍筋手法的要求很高:力度要適中,手指的敏感度要好,才能按出良好的效果。

地址:港島銅鑼灣駱克道513-515號, 永勝大廈8樓A(地鐵D1)
    Vincent House, 513-515 Lockhart Road, Causeway Bay, Hong Kong (MTR EXIT D1)

營業時間:上午:10: 00至晚上10:00

電話:+852 6767 1326

網址:http://www.ppm.hk

按摩位置示意圖

按摩位置示意圖